Caramelle alla menta a strati
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova le caramelle alla menta a strati. Questa ricetta serve 114. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 34 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli burro, panna da montare pesante, estratto di menta piperita e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramelle per biscotti alla menta, Melone con caramelle alla menta, e Meringhe al cioccolato con gelato, caramelle alla menta e salsa al cioccolato e menta per ricette simili.
Istruzione
Linea a 13-in. x 9-in. padella con pellicola. Ungere la pellicola con 1 cucchiaio di burro; mettere da parte.
In un forno a microonde, sciogliere 1 rivestimento di caramelle libbra e gocce di cioccolato; mescolare fino a che liscio.
Spalmare la metà nella padella preparata; mettere da parte il composto rimanente.
Sciogliere il restante rivestimento di caramelle; mescolare in estratto e colorante alimentare se lo si desidera. Mescolare in crema fino a che liscio (miscela sarà rigida).
Stendere sul primo strato; conservare in frigorifero per 10 minuti o fino a quando non si rassoda.
Caldo riservato miscela di cioccolato, se necessario; si sviluppa su strato di menta. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non si rassoda.
Sollevare dalla padella con un foglio e rimuovere il foglio.
Tagliare in 1-in. Piazza. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.