Caramelle al burro di arachidi ricoperte di cioccolato

Caramelle al burro di arachidi ricoperte di cioccolato
Le caramelle al burro di arachidi ricoperte di cioccolato ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta serve 64. Una porzione contiene 49 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Funziona bene come condimento. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro di arachidi cremoso, arachidi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramelle al burro di arachidi al cioccolato, Cioccolato Burro di arachidi Pretzel Caramelle, e Caramelle al burro di arachidi e gelatina di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 8-o 9-pollici padella quadrata con un foglio, lasciando 1 pollice di foglio a strapiombo a 2 lati opposti della padella. Ungere la pellicola con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
In ciotola media, mescolare 1/2 tazza di burro di arachidi, il burro, arachidi e vaniglia. Mescolare in 2 tazze di zucchero a velo, 1/2 tazza alla volta, fino a quando la pasta rigida forme. (Lavorare in zucchero a velo con le mani, se necessario.) Se l'impasto è friabile, lavorare in ulteriore 1 cucchiaio di burro di arachidi. Pat miscela in padella. Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere dalla padella, usando i bordi della pellicola per sollevare.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Tagliare in 8 righe per 8 righe.
5
Linea biscotto foglio con carta cerata. In una casseruola da 1 litro, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare a fuoco basso, mescolando continuamente. Immergere i quadrati di burro di arachidi, uno alla volta, nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Morbidi Con Gocce Di CioccolatoBiscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Posto su carta cerata. Refrigerare scoperto circa 30 minuti o fino a quando ferma.
7
In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero a velo e 2 cucchiai di burro di arachidi. Sbattere nel latte con la frusta a filo fino a che liscio. Mescolare il latte aggiuntivo, se necessario, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando non è abbastanza sottile da piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Versare la glassa sulle cime di quadrati ricoperti di cioccolato. Refrigerare scoperto circa 30 minuti o fino a quando ferma. Conservare caramelle liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving64
Punteggio di salute0
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