Caramelle al burro di arachidi ricoperte di cioccolato
Le caramelle al burro di arachidi ricoperte di cioccolato ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta serve 64. Una porzione contiene 49 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Funziona bene come condimento. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro di arachidi cremoso, arachidi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramelle al burro di arachidi al cioccolato, Cioccolato Burro di arachidi Pretzel Caramelle, e Caramelle al burro di arachidi e gelatina di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Linea 8-o 9-pollici padella quadrata con un foglio, lasciando 1 pollice di foglio a strapiombo a 2 lati opposti della padella. Ungere la pellicola con il burro.
In ciotola media, mescolare 1/2 tazza di burro di arachidi, il burro, arachidi e vaniglia. Mescolare in 2 tazze di zucchero a velo, 1/2 tazza alla volta, fino a quando la pasta rigida forme. (Lavorare in zucchero a velo con le mani, se necessario.) Se l'impasto è friabile, lavorare in ulteriore 1 cucchiaio di burro di arachidi. Pat miscela in padella. Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Rimuovere dalla padella, usando i bordi della pellicola per sollevare.
Tagliare in 8 righe per 8 righe.
Linea biscotto foglio con carta cerata. In una casseruola da 1 litro, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare a fuoco basso, mescolando continuamente. Immergere i quadrati di burro di arachidi, uno alla volta, nella miscela di cioccolato.
Posto su carta cerata. Refrigerare scoperto circa 30 minuti o fino a quando ferma.
In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero a velo e 2 cucchiai di burro di arachidi. Sbattere nel latte con la frusta a filo fino a che liscio. Mescolare il latte aggiuntivo, se necessario, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando non è abbastanza sottile da piovigginare.
Versare la glassa sulle cime di quadrati ricoperti di cioccolato. Refrigerare scoperto circa 30 minuti o fino a quando ferma. Conservare caramelle liberamente coperto in frigorifero.