Caramelle al burro di arachidi ricoperte di cioccolato

Caramelle al burro di arachidi ricoperte di cioccolato
Le caramelle al burro di arachidi ricoperte di cioccolato ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta serve 64. Una porzione contiene 49 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Funziona bene come condimento. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro di arachidi cremoso, arachidi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramelle al burro di arachidi al cioccolato, Cioccolato Burro di arachidi Pretzel Caramelle, e Caramelle al burro di arachidi e gelatina di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 8-o 9-pollici padella quadrata con un foglio, lasciando 1 pollice di foglio a strapiombo a 2 lati opposti della padella. Ungere la pellicola con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
In ciotola media, mescolare 1/2 tazza di burro di arachidi, il burro, arachidi e vaniglia. Mescolare in 2 tazze di zucchero a velo, 1/2 tazza alla volta, fino a quando la pasta rigida forme. (Lavorare in zucchero a velo con le mani, se necessario.) Se l'impasto è friabile, lavorare in ulteriore 1 cucchiaio di burro di arachidi. Pat miscela in padella. Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere dalla padella, usando i bordi della pellicola per sollevare.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Tagliare in 8 righe per 8 righe.
5
Linea biscotto foglio con carta cerata. In una casseruola da 1 litro, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare a fuoco basso, mescolando continuamente. Immergere i quadrati di burro di arachidi, uno alla volta, nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Verdure Crude Da Intingere (sedano, Peperone Verde, Carote, Ecc.)Verdure Crude Da Intingere (sedano, Peperone Verde, Carote, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
6
Posto su carta cerata. Refrigerare scoperto circa 30 minuti o fino a quando ferma.
7
In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero a velo e 2 cucchiai di burro di arachidi. Sbattere nel latte con la frusta a filo fino a che liscio. Mescolare il latte aggiuntivo, se necessario, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando non è abbastanza sottile da piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Versare la glassa sulle cime di quadrati ricoperti di cioccolato. Refrigerare scoperto circa 30 minuti o fino a quando ferma. Conservare caramelle liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving64
Punteggio di salute0
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