Caramelle al burro di arachidi ricoperte di cioccolato

Caramelle al burro di arachidi ricoperte di cioccolato
Le caramelle al burro di arachidi ricoperte di cioccolato ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta serve 64. Una porzione contiene 49 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Funziona bene come condimento. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro di arachidi cremoso, arachidi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramelle al burro di arachidi al cioccolato, Cioccolato Burro di arachidi Pretzel Caramelle, e Caramelle al burro di arachidi e gelatina di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 8-o 9-pollici padella quadrata con un foglio, lasciando 1 pollice di foglio a strapiombo a 2 lati opposti della padella. Ungere la pellicola con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In ciotola media, mescolare 1/2 tazza di burro di arachidi, il burro, arachidi e vaniglia. Mescolare in 2 tazze di zucchero a velo, 1/2 tazza alla volta, fino a quando la pasta rigida forme. (Lavorare in zucchero a velo con le mani, se necessario.) Se l'impasto è friabile, lavorare in ulteriore 1 cucchiaio di burro di arachidi. Pat miscela in padella. Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere dalla padella, usando i bordi della pellicola per sollevare.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Tagliare in 8 righe per 8 righe.
5
Linea biscotto foglio con carta cerata. In una casseruola da 1 litro, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare a fuoco basso, mescolando continuamente. Immergere i quadrati di burro di arachidi, uno alla volta, nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Posto su carta cerata. Refrigerare scoperto circa 30 minuti o fino a quando ferma.
7
In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero a velo e 2 cucchiai di burro di arachidi. Sbattere nel latte con la frusta a filo fino a che liscio. Mescolare il latte aggiuntivo, se necessario, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando non è abbastanza sottile da piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Versare la glassa sulle cime di quadrati ricoperti di cioccolato. Refrigerare scoperto circa 30 minuti o fino a quando ferma. Conservare caramelle liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving64
Punteggio di salute0
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