Caramelle al burro di arachidi al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare caramelle al burro di arachidi cioccolato una prova. Questa ricetta serve 64. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, burro di arachidi cremoso, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramelle al burro di arachidi ricoperte di cioccolato, Caramelle al burro di arachidi e gelatina di cioccolato, e Cioccolato Burro di arachidi Pretzel Caramelle per ricette simili.
Istruzione
Linea 8-o 9 pollici padella quadrata con un foglio, lasciando 1 pollice di foglio a strapiombo a 2 lati opposti della padella; grasso foglio con burro.
In ciotola media, mescolare 1/2 tazza di burro di arachidi, il burro, arachidi e vaniglia. Mescolare in 2 tazze di zucchero a velo, 1/2 tazza alla volta, fino a quando la pasta rigida forme. Se la pasta è friabile, lavorare in ulteriore 1 cucchiaio di burro di arachidi. Pat miscela in padella. Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Utilizzare un foglio per sollevare caramelle dalla padella; rimuovere la pellicola.
Tagliare in 8 righe per 8 righe. Linea biscotto foglio con carta cerata. In una casseruola pesante da 1 litro, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare a fuoco basso, mescolando continuamente. Immergere 1 quadrato di burro di arachidi alla volta nella miscela di cioccolato.
Posto sulla teglia. Refrigerare scoperto circa 30 minuti o fino a quando ferma.
In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero a velo e 2 cucchiai di burro di arachidi. Sbattere nel latte con la frusta a filo fino a che liscio. Se necessario, mescolare il latte aggiuntivo, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando non è abbastanza sottile da piovigginare.
Versare la glassa sulle cime di quadrati ricoperti di cioccolato. Refrigerare scoperto circa 30 minuti o fino a quando ferma. Conservare caramelle liberamente coperto in frigorifero.