Caraibico Bakewell Crostata
La ricetta Caribbean Bakewell Tart potrebbe soddisfare il tuo desiderio centroamericano in giro 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 352 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi rum, mandorle tritate, uova ruspanti e poche altre cose per farlo oggi. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Bakewell Crostata, Bakewell Crostata, e Bakewell Crostata.
Istruzione
Per fare la pasta, mettere il burro, la farina e lo zucchero in un robot da cucina e sfrigolare fino a quando il composto assomiglia pangrattato.
Mescolare il tuorlo d'uovo con l'acqua e versare nel robot da cucina. Sfrecciare di nuovo fino a quando la pasta si riunisce in una palla. (In alternativa, mettere il burro e la farina in una grande ciotola e strofinare insieme con la punta delle dita fino a quando il composto assomiglia pangrattato. Mescolare lo zucchero, quindi aggiungere il tuorlo d'uovo e l'acqua. Portare l'impasto insieme in una palla con le mani.) Avvolgerlo in pellicola adesiva e raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Stendete l'impasto su una superficie leggermente infarinata e usatelo per foderare un flan di 20 cm (8 pollici) di diametro, 3,5 cm (1 pollice) di profondità, scanalato a fondo sciolto.
Mettere la latta nel congelatore per 20 minuti per raffreddare la pasta.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 204°. Rivestire la custodia con carta da forno antiaderente, riempire con i fagioli da forno e cuocere alla cieca per 15 minuti.
Rimuovere la carta e fagioli. Sbattere leggermente l'albume e dipingere l'impasto con esso. Riportare la custodia in forno per 5 minuti, quindi rimuovere. Ridurre il calore a 350 ° F.
Ora fai il ripieno. Sbattere il burro e lo zucchero insieme fino a diventare pallido e soffice. Aggiungere gradualmente le uova sbattute più il tuorlo extra, battendo dopo ogni aggiunta. Piegare le mandorle, la scorza di lime e il rum.
Stendere la base della crostata con la marmellata, quindi versare il composto di mandorle e stenderlo con il dorso di un cucchiaio. (Sembrerà che tu non abbia abbastanza riempimento, ma non preoccuparti.)
Cuocere per 35-40 minuti o fino a quando il ripieno è impostato e dorato in cima. Lasciare raffreddare, quindi disperdere le mandorle in scaglie o i trucioli di cocco e spolverare leggermente con zucchero a velo.
Servire con crema di versamento.