Caprese di pollo
Pollo Caprese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 417 calorie, 37g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, pomodori di bistecca, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Insalata caprese all'americana, Pollo Caprese, e Caprese di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare l'aglio in olio caldo e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere gli spinaci e condire con olio caldo e aglio; coprire e togliere dal fuoco. Mettere da parte la miscela di spinaci per appassire gli spinaci.
Riscaldare altri 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella sicura per il forno. Cuocere i petti di pollo in olio bollente fino a doratura, circa 4 minuti per lato. Condire con sale.
Strato 1/4 degli spinaci appassiti, fette di pomodoro, e fette di mozzarella sulla parte superiore di ogni seno. Condire con pepe nero macinato e condire con aceto balsamico.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è rosolato e il pollo non è più rosa all'interno, circa 15 minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di un seno dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).