Cappuccino Panna Cotta con Salsa al Cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Cappuccino Panna Cotta con salsa al cioccolato potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 1189 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, sciroppo di mais, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia), Panna Cotta al cioccolato e Mandorle con salsa di Ciliegie, e Panna Cotta al cioccolato con salsa di melograno al vino di Porto per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola di acqua fredda, immergere i fogli di gelatina per ammorbidire. Passeranno da rigidi a morbidi, un po ' come la trama di una lente a contatto gigante. Sentire uno-è così cool!
In una piccola casseruola, unire la panna, lo zucchero e la polvere di caffè espresso. Dividere il baccello di vaniglia longitudinalmente da un lato, aprirlo e raschiare i semi con un coltello da cucina.
Aggiungere i semi e lo scafo nella padella.
Frusta per combinare tutto.
Portare a ebollizione la miscela di crema e spegnere immediatamente il fuoco.
Rimuovere i fogli di gelatina ammorbiditi dall'acqua e spremere l'acqua in eccesso.
Aggiungere i fogli di gelatina nella padella e frullare per combinare.
Immediatamente mestolo la miscela crema in quattro ramekins 6 once e conservare in frigorifero per 2 a 3 ore o
PER LA SALSA AL CIOCCOLATO
Riempire una piccola casseruola con 1 pollice di acqua e portarla a ebollizione (BTB).
In una ciotola resistente al calore medio, unire le gocce di cioccolato, panna, burro e sciroppo di mais. posizionare la ciotola sopra la pentola d'acqua (questa è una configurazione a doppia caldaia). Ridurre il calore a un sobbollire. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e tutti gli ingredienti sono combinati.
Rimuovere e utilizzare immediatamente o conservare in un luogo caldo fino al momento dell'uso.
PER SFORMARE LA PANNA COTTA
Riempire una piccola casseruola con 1 pollice di acqua e portare a ebollizione, quindi spegnere il fuoco. Eseguire un coltello da cucina intorno al bordo esterno della panna cotta per allentarlo. Impostare ogni ramekin nella casseruola per 10 secondi.
Mettere un piccolo piatto da portata sopra ogni ramekin e capovolgerlo per sformare la panna cotta. Se non si rilascia, mettere il ramekin in acqua per qualche secondo in più e riprovare.
Per servire, mestolare un paio di cucchiai di salsa al cioccolato intorno alla panna cotta e cospargere con alcuni chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato.