Cappuccino di Ricotta
Ricotta cappuccino potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 295 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 62 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di biscotti, baccello di vaniglia, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cappuccino di Ricotta, Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Polpette di Vitello e Ricotta: Polpettine di Ricottan e Vitello.
Istruzione
Mettere lo zucchero in un robot da cucina.
Tagliare la bacca di vaniglia aperta longitudinalmente, raschiare i semi e metterli nel robot da cucina con lo zucchero. Eseguire la macchina per fare lo zucchero vanigliato.
Mettere la ricotta e la polvere di caffè espresso nel robot da cucina. Frullare per 1 minuto. Fermare la macchina per raschiare i lati con una spatola di gomma. Frullare per un altro minuto. Spoon la miscela in 4 piccole tazze da caffè. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Per servire, coprire il cappuccino di ricotta con biscotti schiacciati.
Cospargere con cannella e cacao in polvere.