Salsiccia polacca e Pierogy Haluski

Salsiccia polacca e Pierogy Haluski
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e chetogenico? La salsiccia polacca e il Pierogy Haluski potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 persone e costa 58 centesimi a porzione. Una porzione contiene 202 calorie, 8 g di proteine e 17 g di grassi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, salsiccia kielbasa, cavolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 26%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Easy Polish Haluski, Salsiccia e cavolo polacchi e Salsiccia e verdure polacche.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua poco profonda e immergervi i pierogies congelati. Far bollire a fuoco medio finché i pierogies non salgono in superficie, circa 5 minuti; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare cavolo e cipolla finché il cavolo non sarà appassito, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Cospargere di sale e pepe nero e incorporare i pezzi di kielbasa; cuocere finché la salsiccia non sarà completamente riscaldata, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
KielbasaKielbasa
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
4
Adagiare delicatamente i pierogies nella padella e spostare da parte il composto di salsiccia per consentire ai pierogies di cuocere sulla superficie della padella calda finché non si gonfiano e diventano leggermente dorati sul fondo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Versare il brodo e ridurre la fiamma a medio-bassa; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo sarà tenero, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Pierogies funziona molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Perrier-Jouet Grand Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
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