Bisque di cozze francese

Bisque di cozze francese
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa di cozze francese. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescataria ha 563 calorie, 18 g di proteine e 35 g di grassi per porzione. Per $ 3,3 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 18 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cozze, burro, porri e alcune altre cose per farlo oggi. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’82%, il che è fantastico. La zuppa di cozze, la zuppa di cozze e la zuppa di cozze e spinaci sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione 1 tazza e 1/2 di acqua e 1 tazza di vino in una pentola larga e poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sale, Più Altro Per Condire3 Cucchiai Di Sale, Più Altro Per Condire
VinoVino
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Riso Bianco A Grani Lunghi Convertito1/2 Tazza Di Riso Bianco A Grani Lunghi Convertito
3
Aggiungete le cozze, coprite la pentola e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti, finché le cozze non si saranno aperte. Quando le cozze saranno abbastanza fredde da poter essere maneggiate, separarle dai gusci e metterle da parte, scartando i gusci e le cozze che non si sono aperte. Filtrare il liquido di cottura attraverso un colino rivestito di garza in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo, TostatiSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo, Tostati
Per Servire (8 OncePer Servire (8 Once
Confezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, FusoConfezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, Fuso
1/2 Tazza Di Riso Bianco A Grani Lunghi Convertito1/2 Tazza Di Riso Bianco A Grani Lunghi Convertito
4
Nel frattempo, sciogli il burro in un'altra pentola grande dal fondo spesso a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Al Latte1-1/4 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Al Latte
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Riso Bianco A Grani Lunghi Convertito1/2 Tazza Di Riso Bianco A Grani Lunghi Convertito
5
Aggiungere le cipolle, il porro, le carote, l'aglio, lo zafferano, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe e rosolare, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Lattuga E Pomodori A Fette, FacoltativiFoglie Di Lattuga E Pomodori A Fette, Facoltativi
ZafferanoZafferano
2 Cucchiai Di Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)2 Cucchiai Di Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)
Formaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey JackFormaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey Jack
Ulteriore Rosmarino Fresco OpzionaleUlteriore Rosmarino Fresco Opzionale
Pomodorini Pelati Senza Semi TritatiPomodorini Pelati Senza Semi Tritati
Pappardelle Da 3/4 Libbre (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)Pappardelle Da 3/4 Libbre (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)
6
Aggiungere i pomodori e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Vi Piace Aggiungete I Semi)(se Vi Piace Aggiungete I Semi)
7
Aggiungere 2 tazze del liquido di cottura messo da parte (scartare il resto) e il resto del vino, portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento senza coperchio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
8
Aggiungere le cozze riservate, metà e metà e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Zucchero Muscado Marrone Chiaro ConfezionatoZucchero Muscado Marrone Chiaro Confezionato
9
Riscaldare fino a quando non sarà completamente riscaldato ma non bollente. Incorporare il prezzemolo o l'aneto, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto, Tagliato A Fette Medio-sottili (per Avvolgere Gli Hamburger)Prosciutto, Tagliato A Fette Medio-sottili (per Avvolgere Gli Hamburger)
Ulteriore Rosmarino Fresco OpzionaleUlteriore Rosmarino Fresco Opzionale
AnetoAneto
Pappardelle Da 3/4 Libbre (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)Pappardelle Da 3/4 Libbre (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)
10
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Vino Rosato, Moscadet

Riesling, vino rosé e Muscadet sono le mie scelte migliori per le cozze. Il Muscadet è un abbinamento classico, ma andranno bene anche molti bianchi secchi e croccanti. Se le cozze vengono cotte con il pomodoro, optate per un rosato. Se le cozze sono piccanti, prova il Riesling. Potresti provare Barefoot Bubbly Extra Dry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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