Cappuccino Cioccolato-Swirl Cheesecake Bar
Questa ricetta serve 55 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 129 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, acqua, cioccolato semi-dolce del panettiere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Barrette di cheesecake al cioccolato magro, Strawberry Swirl Chocolate Chip Cheesecake Bars, e Burro di arachidi Cioccolato Swirl Cheesecake Bar.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Linea 13x9 pollici pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella preparata.
Aggiungere caffè e cannella all'acqua bollente; mescolare fino a quando i granuli di caffè non si sciolgono. Raffreddare leggermente. Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere caffè e panna acida; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Rimuovere 1 tazza di pastella; versare pastella rimanente sulla crosta. Mescolare il cioccolato in pastella riservata. Goccia da cucchiai sopra pastella in padella; turbinare delicatamente con il coltello.
Cuocere 40 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool. Conservare in frigorifero 4 ore.