Cappucci di neve di montagna fumosi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fumoso Mountain Snowcaps una prova. Questa ricetta rende 42 porzioni con 145 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, il cioccolato, le noci e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Pollo di montagna fumoso, Panino al tacchino di montagna fumoso, e Smoky Mountain Lattuga appassita.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato bianco in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando fino a quando il cioccolato è liscio.
Sbattere il burro e 1 tazza di zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico 5 minuti o fino a quando non diventa soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato.
Aggiungere la vaniglia, battendo bene.
Aggiungere il cioccolato fuso e battere 30 secondi.
Unire la farina e il prossimo 3 ingredienti; aggiungere al composto di burro, battendo fino a quando mescolato. Mescolare le noci. Far cadere la pasta ammucchiando cucchiai da tavola su teglie leggermente unte.
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Cospargere con zucchero a velo. Congelare, se lo si desidera.