Sake Zenzero Salmone glassato
Sake Ginger Glassed Salmon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 427 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero, zenzero, mirin e poche altre cose per farlo oggi. 1255 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bistecca di fianco allo zenzero con verdure glassate al sake, Sake e zenzero Soba Noodle Salmone Stir Fry, e Sake - salmone Sockeye al vapore con burro di sake.
Istruzione
Mescolare la salsa di soia, il sake, il mirin, lo zenzero, l'aglio, i fiocchi di cile e lo zucchero in una ciotola media.
Mettere i filetti di salmone in un robusto sacchetto congelatore.
Versare la marinata nel sacchetto congelatore con il pesce. Sigillare il sacchetto del congelatore e metterlo in una teglia (in modo che se il sacchetto perde non ottiene tutto il vostro frigorifero).
Mettere in frigorifero e raffreddare almeno un'ora, preferibilmente diverse ore.
Rimuovere i filetti di salmone dalla marinata.
Mettere la marinata in una piccola casseruola e scaldarla fino a farla sobbollire. Fate sobbollire per diversi minuti o fino a quando la salsa si è ridotta della metà.
Spennellare le griglie con olio d'oliva; preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Mettere i filetti di salmone su un foglio di alluminio (spazzolato con olio d'oliva) sopra la griglia della griglia, con la pelle rivolta verso il basso.
Spennellare il salmone con la glassa marinata. Coprire la griglia.
Cuocere il salmone 6-10 minuti (a seconda dello spessore dei filetti), spazzolando di nuovo con la marinata a metà cottura, fino a quando il salmone è appena cotto e facilmente sfaldato con una forchetta.
Metodo di frittura in padella
Scaldare alcuni cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Friggere il salmone 3-4 minuti per lato, imbastendo frequentemente con la marinata.
Servire una volta che il salmone è appena cotto e si sfalda facilmente con una forchetta.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio.
Spennellare la parte superiore del foglio con olio d'oliva.
Posizionare il salmone sul foglio, la pelle verso il basso.
Spennellare con la marinata.
Cuocere per 10-15 minuti a seconda dello spessore dei filetti, imbastendo frequentemente con la marinata, fino a quando il salmone è appena cotto e si sfalda facilmente con una forchetta.