Caponatan ed erba Polentan è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 599 calorie, 17g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli olive, brodo di pollo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Caponatan e Polenta alle erbe, Caponatan e Polenta alle erbe, e Caponata con Crostini di Polenta.
Istruzione
1
Posizionare il tagliere vicino al piano cottura. Preriscaldare una pentola grande e profonda a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Stufa
Pentola
2
Aggiungere olio, aglio e pepe tritato. Mentre tagliate le verdure (peperoni, cipolla e sedano), aggiungetele alla pentola. Una volta che le verdure sono lì, aumentare il calore un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pepe
Sedano
Aglio
Pepe
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere olive, capperi e uvetta. Salate le melanzane a dadini e mescolate nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Uvetta
Cappero
Oliva
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere i pomodori, tagliati a dadini e schiacciati, alla pentola e mescolare bene la caponata per unirla. Coprire la pentola e cuocere la caponata 15-20 minuti, fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il prezzemolo e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pomodoro
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
5
Polenta: Portare a ebollizione 3 tazze di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Polenta
6
Aggiungere la polenta e mescolare continuamente fino a quando le masse di farina di mais insieme. Mescolare le erbe, il burro, il formaggio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
Burro
Formaggio
Pepe
Erba
Sale
7
Spalmare la polenta su un piatto da portata. Fare un pozzo poco profondo dal centro e riempire con metà della caponata preparata. Questo si presenta come una cena completa da sola, così ricca di vitamine e verdure fresche. Conservare in frigorifero la caponata rimanente per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Polenta
Diffusione
8
Se prepari un'insalata, mantienila semplice. Condire i verdi misti con olio, aceto, sale e pepe. La caponata può essere utilizzata anche come guarnizione per bruschette.