Caponata e Polenta alle Erbe

Caponata e Polenta alle Erbe
Caponatan ed erba Polentan è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 599 calorie, 17g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli olive, brodo di pollo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Caponatan e Polenta alle erbe, Caponatan e Polenta alle erbe, e Caponata con Crostini di Polenta.

Istruzione

1
Posizionare il tagliere vicino al piano cottura. Preriscaldare una pentola grande e profonda a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StufaStufa
PentolaPentola
2
Aggiungere olio, aglio e pepe tritato. Mentre tagliate le verdure (peperoni, cipolla e sedano), aggiungetele alla pentola. Una volta che le verdure sono lì, aumentare il calore un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere olive, capperi e uvetta. Salate le melanzane a dadini e mescolate nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
UvettaUvetta
CapperoCappero
OlivaOliva
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere i pomodori, tagliati a dadini e schiacciati, alla pentola e mescolare bene la caponata per unirla. Coprire la pentola e cuocere la caponata 15-20 minuti, fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il prezzemolo e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
5
Polenta: Portare a ebollizione 3 tazze di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PolentaPolenta
6
Aggiungere la polenta e mescolare continuamente fino a quando le masse di farina di mais insieme. Mescolare le erbe, il burro, il formaggio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PepePepe
ErbaErba
SaleSale
7
Spalmare la polenta su un piatto da portata. Fare un pozzo poco profondo dal centro e riempire con metà della caponata preparata. Questo si presenta come una cena completa da sola, così ricca di vitamine e verdure fresche. Conservare in frigorifero la caponata rimanente per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PolentaPolenta
DiffusioneDiffusione
8
Se prepari un'insalata, mantienila semplice. Condire i verdi misti con olio, aceto, sale e pepe. La caponata può essere utilizzata anche come guarnizione per bruschette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Ingrediente

2(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)noce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori a dadinipomodori a dadini85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)capperi, sgocciolaticapperi, sgocciolati2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano tritatosedano tritato7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco1( melanzane)melanzane sode, tagliate a dadinimelanzane sode, tagliate a dadini1manciataprezzemolo a foglia piatta, tritatoprezzemolo a foglia piatta, tritato1ramettorosmarino fresco, foglie rimosse e tritate finemente tritaterosmarino fresco, foglie rimosse e tritate finemente tritate4ramettotimo fresco, foglie rimosse e tritatetimo fresco, foglie rimosse e tritate4spicchioaglio tritatoaglio tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(un paio di manciate) uvetta dorata(un paio di manciate) uvetta dorata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolive verdi snocciolate e tritateolive verdi snocciolate e tritate4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAbbinamenti: Verdure miste condite con erbe fresche, condite con olio, aceto, sale e pepeAbbinamenti: Verdure miste condite con erbe fresche, condite con olio, aceto, sale e pepe1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlive nere di Kalamata, snocciolate e tritateOlive nere di Kalamata, snocciolate e tritate1cubanelle Pepe verde lungo italiano, seminato e tagliato a dadinicubanelle Pepe verde lungo italiano, seminato e tagliato a dadini1Cipolla gialla media, tritataverdure misteverdure miste2(inverno)(2 giri intorno alla padella) olio extra vergine di oliva(2 giri intorno alla padella) olio extra vergine di oliva3(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1peperone rosso, seminato e tagliato a dadinipeperone rosso, seminato e tagliato a dadini1(può essere o scremare)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati2(inverno)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteromano o Parmigiano grattugiatoromano o Parmigiano grattugiato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe1grandecipolla dolce, sbucciata e tritatacipolla dolce, sbucciata e tritata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepolenta a cottura rapida, che si trova nei cibi italiani o nei corridoi di cibi specialipolenta a cottura rapida, che si trova nei cibi italiani o nei corridoi di cibi speciali
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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