Caponata di zucchine al timo e pollo all'aglio
Zucchine caponata con timo & aglio pollo richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 447 calorie, 53 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, qualche rametto di timo, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Hamburger di lenticchie, zucchine e timo, Aglio Timo Pollo, e Pollo arrosto con aglio e timo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere un quarto dell'aglio, il timo e un po ' di condimento in 2 cucchiaini di olio d'oliva e mettere da parte.
Scaldare l'olio rimanente in una padella. Aggiungere le cipolle e il sedano e cuocere per circa 10 minuti fino a renderli morbidi.
Aggiungere le zucchine e il resto dell'aglio, e soffriggere per qualche minuto per ammorbidire.
Aggiungere i pomodori, lattina di acqua, capperi, aceto, uva sultanina e condimento. Fate sobbollire delicatamente per circa 20 minuti fino a quando i succhi si sono addensati e le verdure sono tenere.
Nel frattempo, tagliare i petti di pollo a metà per aprirsi come un libro.
Disporli tra 2 strati di carta da forno e appiattirli un po ' colpendoli delicatamente con un mattarello.
Scaldare una padella e strofinare il pollo con l'olio aromatizzato, scartando l'aglio. Cuocere per circa 3 minuti ogni lato, o fino a cottura attraverso di voi potrebbe essere necessario fare questo è lotti, a seconda delle dimensioni della vostra padella.
Tagliare il pollo a striscioline e servirlo insieme alla caponata di zucchine.