Caponata con Crostini di Polenta
Caponata con Crostini di Polenta è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi melanzane, sale marino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Caponata di Melanzane Crostini, Caponata di Melanzane Crostini, e Caponata con Crostini all'Aglio.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare; tagliare in quadrati da 1/2 pollici.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le melanzane; cuocere 6 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere sale e pepe nero; mescolare bene.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio e cipolla in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare, mescolando frequentemente.
Aggiungere aglio, timo e pasta di acciughe; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere l'aceto; cuocere 30 secondi.
Aggiungere melanzane e capperi; mescolare bene.
Mescolare in peperone e prezzemolo. Raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Servire con Crostini di Polenta.
(I totali includono crostini di Polenta)