Capesante su Parmigiano Crema di spinaci
Capesante sopra Parmigiano Crema di spinaci richiede circa 37 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.36 per porzione. Questo contorno ha 103 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se si dispone di crema di formaggio processo, latte scremato, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Parmigiano Crema di Spinaci, Crema di spinaci con Parmigiano, e Parmigiana di melanzane con crema di spinaci.
Istruzione
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i funghi e soffriggere finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Scolare gli spinaci e premere tra i tovaglioli di carta per rimuovere l'umidità in eccesso. Accantonare.
Unire la crema di formaggio e i successivi 3 ingredienti in una ciotola; battere a velocità media di un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Mescolare funghi e spinaci. Spoon la miscela di spinaci in 4 singoli piatti gratinati rivestiti con spray da cucina; mettere da parte.
Cappotto padella con spray da cucina; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le capesante e cuocere 3 minuti, girando le capesante leggermente dorate su tutti i lati.
Mettere le capesante uniformemente sopra la miscela di spinaci in piatti gratinati; cospargere con parmigiano.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato e leggermente rosolato.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.