Capesante scottate su Micro verdure con dragoncello arancione Vinaigrette con burro Aragosta in camicia

Capesante scottate su Micro verdure con dragoncello arancione Vinaigrette con burro Aragosta in camicia
Capesante scottate su Micro verdure con arancia Dragoncello Vinaigrette con burro aragosta in camicia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 104 g di grasso, e un totale di 1263 calorie. Per $5.48 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, senape di digione, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante in camicia con Vinaigrette di dragoncello, Capesante scottate con salsa al burro di dragoncello, e Insalata di aragosta al burro caldo con condimento di dragoncello e agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Per la vinaigrette: In una piccola pentola, aggiungere il succo d'arancia e rametto di dragoncello. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e ridurre il succo della metà. Quando ridotto, rimuovere il rametto di dragoncello e raffreddare il succo in frigorifero. Quando raffreddato, aggiungere l'aceto di vino bianco, senape di Digione, aglio e un pizzico ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
VinaigretteVinaigrette
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Sbatti insieme. Lentamente irrorare l'olio di vinaccioli mentre sbattere fino ad ottenere un equilibrio uguale di olio al succo. Assaggia, quindi regola il condimento se necessario. Metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Per la gastrique: In una piccola pentola, aggiungere lo zucchero, l'aceto di sidro di mele e un po ' di sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere il mango e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Utilizzare un frullatore ad immersione, frullatore o anche un mixer a mano per amalgamare bene. Quindi filtrare attraverso un setaccio a maglia fine. (Se non si dispone di un setaccio fine, è possibile utilizzare un colino normale foderato con un panno di formaggio o un canovaccio pulito.) Si desidera rimuovere eventuali piccoli pezzi di mango che il frullatore perso. Mettere in frigorifero per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Per l'aragosta: Portare a ebollizione una pentola d'acqua e aggiungere l'aceto bianco. Far cadere le code di aragosta e cuocere a fuoco lento fino a quando non iniziano a diventare arancione/rosso brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Lasciare raffreddare e togliere la carne di aragosta dal guscio. Tritare la carne a pezzi, appena più piccola della dimensione del morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Scaldare una padella media a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere l'aglio e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
9
Soffriggere fino a traslucido.
10
Aggiungere il burro rimanente e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
11
Aggiungere un buon pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Aggiungere l'aragosta e mescolare per ricoprire con il burro. Cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
13
Togliere la padella dal fuoco e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Per i crostini: Preriscaldare la griglia del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Tagliare uno spicchio d'aglio a metà e strofinare entrambi i lati del pane con i lati tagliati dell'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
16
Spennellare un lato del pane con olio d'oliva e cospargere molto leggermente con erbe di Provenza e sale. (Se non si dispone di HDP, è possibile utilizzare una miscela di timo secco, basilico, rosmarino, maggiorana, salvia, santoreggia e semi di finocchio, o una qualsiasi di quelle erbe che capita di avere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Timo SeccoTimo Secco
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
MaggioranaMaggiorana
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
17
Disporre il pane su una teglia e prenotare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
18
Per assemblare: Inizia con le capesante. Asciugare le capesante con carta assorbente. Devono essere asciutti per ottenere una bella scottatura e crosta all'esterno. (Se non lo fai, avrai una capesante che si immerge nel suo stesso liquido, diventando pastosa, senza colore, scottatura o sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
19
Con un coltello da cucina, segna la parte superiore delle capesante con un incrocio. Vuoi solo segnare lo strato esterno, profondo 1/16 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
20
Cospargere le capesante con sale e pepe. In una padella calda cocente con olio di vinaccioli, mettere le capesante in scored-side verso il basso. L'olio di vinaccioli ha un punto di fumo molto alto, che consente di cuocere a temperature più elevate più a lungo prima che inizi a fumare e bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
21
Le capesante ti diranno quando è ok sollevarle e dare un'occhiata alla tua scottatura. Quando sei in grado di raccogliere le capesante senza alcuna resistenza, puoi dare un'occhiata per vedere se sei pronto a capovolgerlo. Vuoi un bel colore marrone dorato ricco sulla tua capesante. Una volta che hai raggiunto il colore corretto, capovolgere le capesante e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
22
Mettete i vostri crostini nel forno a tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
23
Aggiungi la vinaigrette ai tuoi verdi un po ' alla volta. Se vuoi solo coprire i verdi con la vinaigrette, non vogliamo affogarlo. Pensa alla luce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
VerdeVerde
24
Ora su ogni piatto da portata, posizionare una porzione di argento-dollaro-size del vestito micro verdi al centro del piatto. Prendi un cucchiaino di mango gastrique e mettilo sul piatto davanti ai verdi. Quindi con il lato posteriore del cucchiaio, farlo passare attraverso il centro della salsa. Prendi 3 o 4 pezzi di aragosta, asciugali su un tovagliolo di carta, quindi mettili al centro del tuo gastrique schmear.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
VerdeVerde
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
25
Posizionare il capesante sulla parte superiore del vostro micro verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
VerdeVerde
26
Posizionare 2 crostini sul lato della capesante. Poi attraversare 2 erba cipollina intera su ogni piatto e il gioco è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere8fettabaguette, affettato in diagonale circa 1/4 di pollice di spessorebaguette, affettato in diagonale circa 1/4 di pollice di spessore8erba cipollina fresca interaerba cipollina fresca intera1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condire1 arancia, scorza1 arancia, scorza1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato11 libbra di zucchine,aglio tritato finementeaglio tritato finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di vinaccioliolio di vinaccioli4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di vinaccioliOlio di vinaccioli1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)herbes de Provenceherbes de Provence2code di aragostacode di aragosta1mango frescomango fresco3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemicrogreensmicrogreens1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4grande1 zucchina piccola, non sbucciata e tritata1 zucchina piccola, non sbucciata e tritata1scalogno tritatoscalogno tritato1grande rametto di dragoncello frescogrande rametto di dragoncello fresco3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro non salatoburro non salato2(inverno)aceto biancoaceto bianco2(inverno)aceto di vino biancoaceto di vino bianco

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista