Capesante scottate su Micro verdure con dragoncello arancione Vinaigrette con burro Aragosta in camicia
Capesante scottate su Micro verdure con arancia Dragoncello Vinaigrette con burro aragosta in camicia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 104 g di grasso, e un totale di 1263 calorie. Per $5.48 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, senape di digione, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante in camicia con Vinaigrette di dragoncello, Capesante scottate con salsa al burro di dragoncello, e Insalata di aragosta al burro caldo con condimento di dragoncello e agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Per la vinaigrette: In una piccola pentola, aggiungere il succo d'arancia e rametto di dragoncello. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e ridurre il succo della metà. Quando ridotto, rimuovere il rametto di dragoncello e raffreddare il succo in frigorifero. Quando raffreddato, aggiungere l'aceto di vino bianco, senape di Digione, aglio e un pizzico ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cosciotto D'agnello, Con Osso
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Vinaigrette
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Arancia, Scorza
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Sbatti insieme. Lentamente irrorare l'olio di vinaccioli mentre sbattere fino ad ottenere un equilibrio uguale di olio al succo. Assaggia, quindi regola il condimento se necessario. Metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Per la gastrique: In una piccola pentola, aggiungere lo zucchero, l'aceto di sidro di mele e un po ' di sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere il mango e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Utilizzare un frullatore ad immersione, frullatore o anche un mixer a mano per amalgamare bene. Quindi filtrare attraverso un setaccio a maglia fine. (Se non si dispone di un setaccio fine, è possibile utilizzare un colino normale foderato con un panno di formaggio o un canovaccio pulito.) Si desidera rimuovere eventuali piccoli pezzi di mango che il frullatore perso. Mettere in frigorifero per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Per l'aragosta: Portare a ebollizione una pentola d'acqua e aggiungere l'aceto bianco. Far cadere le code di aragosta e cuocere a fuoco lento fino a quando non iniziano a diventare arancione/rosso brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
Aceto Bianco Distillato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Lasciare raffreddare e togliere la carne di aragosta dal guscio. Tritare la carne a pezzi, appena più piccola della dimensione del morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Scaldare una padella media a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere l'aglio e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
9
Soffriggere fino a traslucido.
10
Aggiungere il burro rimanente e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
11
Aggiungere un buon pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Aggiungere l'aragosta e mescolare per ricoprire con il burro. Cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
13
Togliere la padella dal fuoco e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Per i crostini: Preriscaldare la griglia del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Tagliare uno spicchio d'aglio a metà e strofinare entrambi i lati del pane con i lati tagliati dell'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
16
Spennellare un lato del pane con olio d'oliva e cospargere molto leggermente con erbe di Provenza e sale. (Se non si dispone di HDP, è possibile utilizzare una miscela di timo secco, basilico, rosmarino, maggiorana, salvia, santoreggia e semi di finocchio, o una qualsiasi di quelle erbe che capita di avere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Timo Secco
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Maggiorana
Colli Di Pollo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
17
Disporre il pane su una teglia e prenotare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
18
Per assemblare: Inizia con le capesante. Asciugare le capesante con carta assorbente. Devono essere asciutti per ottenere una bella scottatura e crosta all'esterno. (Se non lo fai, avrai una capesante che si immerge nel suo stesso liquido, diventando pastosa, senza colore, scottatura o sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
19
Con un coltello da cucina, segna la parte superiore delle capesante con un incrocio. Vuoi solo segnare lo strato esterno, profondo 1/16 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
20
Cospargere le capesante con sale e pepe. In una padella calda cocente con olio di vinaccioli, mettere le capesante in scored-side verso il basso. L'olio di vinaccioli ha un punto di fumo molto alto, che consente di cuocere a temperature più elevate più a lungo prima che inizi a fumare e bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
21
Le capesante ti diranno quando è ok sollevarle e dare un'occhiata alla tua scottatura. Quando sei in grado di raccogliere le capesante senza alcuna resistenza, puoi dare un'occhiata per vedere se sei pronto a capovolgerlo. Vuoi un bel colore marrone dorato ricco sulla tua capesante. Una volta che hai raggiunto il colore corretto, capovolgere le capesante e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
22
Mettete i vostri crostini nel forno a tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
23
Aggiungi la vinaigrette ai tuoi verdi un po ' alla volta. Se vuoi solo coprire i verdi con la vinaigrette, non vogliamo affogarlo. Pensa alla luce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Verde
24
Ora su ogni piatto da portata, posizionare una porzione di argento-dollaro-size del vestito micro verdi al centro del piatto. Prendi un cucchiaino di mango gastrique e mettilo sul piatto davanti ai verdi. Quindi con il lato posteriore del cucchiaio, farlo passare attraverso il centro della salsa. Prendi 3 o 4 pezzi di aragosta, asciugali su un tovagliolo di carta, quindi mettili al centro del tuo gastrique schmear.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Verde
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
25
Posizionare il capesante sulla parte superiore del vostro micro verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Verde
26
Posizionare 2 crostini sul lato della capesante. Poi attraversare 2 erba cipollina intera su ogni piatto e il gioco è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.