Capesante scottate in padella con Pomodoro e cioccolato bianco Beurre Blanc
Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 937 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher e pepe appena incrinato, succo di limone, sale kosher e pepe appena incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante scottate con Pomodoro Beurre Blanc, Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc, e Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo medio pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo scalogno e il sudore con un pizzico di sale fino a quando appena ammorbidito, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere 1 a 2 minuti, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4
Aggiungere il vino e l'aceto e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 2 cucchiai, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere la panna (questo aiuterà a stabilizzare la salsa e impedirne la rottura) e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di un terzo, da 5 a 7 minuti. Filtrare la salsa in un'altra casseruola calda a fuoco basso. La salsa dovrebbe rimanere calda, ma mai calda, o la salsa si romperà. A fuoco basso o assente, frullare alcuni pezzi di burro alla volta. Attendere fino a quando ogni aggiunta è incorporato prima di aggiungere più burro. Una volta che tutto il burro è incorporato, aggiungere il succo di limone e unire. Mettere da parte in un punto caldo per tenere. Poco prima di servire, frullare nel cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Per le capesante scottate: In una grande padella di ghisa, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando non ha una bella lucentezza e si può sentire il calore che esce dalla padella. Asciugare bene le capesante con carta assorbente, cospargere ogni lato con sale e pepe e aggiungerle alla padella calda. Una volta che il fondo delle capesante inizia a rosolare intorno ai bordi, aggiungere il burro nella padella per aiutarli a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Lasciate sciogliere il burro, capovolgere le capesante e cuocere fino a doratura su ogni lato e appena cotto attraverso, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Saltate alcuni viticci di piselli e pomodori con il succo di limone e un po ' di olio d'oliva, condite con sale e pepe e servite con le capesante e il beurre blanc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Beurre Blanc
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.