La ricetta Capesante scottate con spinaci indiani è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 237 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di semi di cumino, capesante, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante scottate in padella con spinaci e pancetta, Capesante scottate in padella con saute di spinaci e funghi, e Capesante scottate su spinaci appassiti #WeekdaySupper.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio di colza in una casseruola media a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i semi di cumino e mescolare costantemente con un cucchiaio di legno fino a quando iniziano a cambiare colore, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Aggiungere la cipolla rossa, lo zenzero e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 7 minuti. Mescolare la caienna, 2 cucchiaini di garam masala, curcuma e sale e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Curcuma
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
4
Aggiungere una manciata di foglie di spinaci e mescolare fino a quando appassito e verde brillante. Continuare ad aggiungere una manciata alla volta fino a quando tutti gli spinaci è stato aggiunto. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando spinaci rilascia il suo liquido per formare una salsa, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Nel frattempo, asciugare le capesante su carta assorbente e condire entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Scaldare i restanti due cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Quando luccicante, aggiungere le capesante e cuocere fino a doratura sul fondo, circa tre minuti. Capovolgere ciascuno e cuocere fino a doratura sugli altri lati, circa 2 minuti. Al termine, mettere le capesante da parte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Spegnere il fuoco per gli spinaci, e mescolare il restante cucchiaino di garam masala e poi panna. Dividere la miscela di spinaci tra quattro piatti. Top ciascuno con 3 capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.