Capesante scottate con spinaci indiani

Capesante scottate con spinaci indiani
La ricetta Capesante scottate con spinaci indiani è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 237 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di semi di cumino, capesante, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante scottate in padella con spinaci e pancetta, Capesante scottate in padella con saute di spinaci e funghi, e Capesante scottate su spinaci appassiti #WeekdaySupper.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio di colza in una casseruola media a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i semi di cumino e mescolare costantemente con un cucchiaio di legno fino a quando iniziano a cambiare colore, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Aggiungere la cipolla rossa, lo zenzero e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 7 minuti. Mescolare la caienna, 2 cucchiaini di garam masala, curcuma e sale e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
CurcumaCurcuma
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere una manciata di foglie di spinaci e mescolare fino a quando appassito e verde brillante. Continuare ad aggiungere una manciata alla volta fino a quando tutti gli spinaci è stato aggiunto. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando spinaci rilascia il suo liquido per formare una salsa, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Nel frattempo, asciugare le capesante su carta assorbente e condire entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Scaldare i restanti due cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Quando luccicante, aggiungere le capesante e cuocere fino a doratura sul fondo, circa tre minuti. Capovolgere ciascuno e cuocere fino a doratura sugli altri lati, circa 2 minuti. Al termine, mettere le capesante da parte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Spegnere il fuoco per gli spinaci, e mescolare il restante cucchiaino di garam masala e poi panna. Dividere la miscela di spinaci tra quattro piatti. Top ciascuno con 3 capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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