Capesante scottate con insalata di finocchio e pompelmo

Capesante scottate con insalata di finocchio e pompelmo
Capesante scottate con insalata di finocchio e pompelmo è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai capesante di mare, pompelmo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Capesante scottate con insalata di finocchio e pompelmo, Capesante scottate con finocchio rasato, cetriolo e pompelmo, e Capesante scottate con pasta di Cile rosso e insalata di finocchi per ricette simili.

Istruzione

1
Sopra una ciotola, buccia e pompelmo sezione per misurare 1 1/2 tazze sezioni; spremere membrane per estrarre 1/2 tazza di succo. Metti da parte il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
EstrarreEstrarre
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire le sezioni di pompelmo, finocchio e prezzemolo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
PrezzemoloPrezzemolo
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 2 cucchiaini di olio e 1/4 cucchiaino di sale kosher; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere le capesante con 1/4 di cucchiaino di sale kosher e 1/4 di cucchiaino di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale KosherSale Kosher
CapesanteCapesante
6
Aggiungere capesante in padella; cuocere per 2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere riservato 1/2 tazza di succo di pan; cuocere fino a quando ridotto a 1/4 tazza (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco.
10
Mettere 1 tazza di miscela di finocchio su ciascuno dei 4 piatti. Dividere le capesante in modo uniforme tra i piatti; top ogni porzione con 1 cucchiaio di succo ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
FinocchiettoFinocchietto
SuccoSucco

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato.
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista