Capesante scottate con Finocchio saltato, arancia e cipolla rossa
Capesante scottate con finocchio saltato, arancia e cipolla rossa è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 110 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi capesante, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante scottate con cetrioli saltati, Capesante scottate con insalata di finocchio e pompelmo, e Capesante scottate con gusto di pomodoro e finocchio per ricette simili.
Istruzione
Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Cospargere le capesante con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le capesante; cuocere 3 minuti su ogni lato.
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il succo d'arancia in padella; cuocere 2 minuti.
Aggiungere il burro, mescolando per sciogliere.
Calore rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le fette di finocchio e la cipolla; soffriggere 3 minuti. Mescolare le fronde di finocchio, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, rimanendo 1/8 cucchiaino di pepe e fette d'arancia.
Abbinamenti: Pane integrale con Salsa di capperi e Menta
Grandi capesante di mare sono grandi per una fonte di proteine veloce e di riempimento ogni notte della settimana. Possono essere scottati o saltati e poi aggiunti a insalate e pasta o serviti da soli come entre. Il loro gusto delicato e l'appeal universale li rendono un buon ospite per sapori complessi.