Capesante scottate con Finocchio saltato, arancia e cipolla rossa

Capesante scottate con Finocchio saltato, arancia e cipolla rossa
Capesante scottate con finocchio saltato, arancia e cipolla rossa è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 110 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi capesante, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante scottate con cetrioli saltati, Capesante scottate con insalata di finocchio e pompelmo, e Capesante scottate con gusto di pomodoro e finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Cospargere le capesante con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PepePepe
SaleSale
3
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le capesante; cuocere 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
5
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il succo d'arancia in padella; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il burro, mescolando per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Calore rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere le fette di finocchio e la cipolla; soffriggere 3 minuti. Mescolare le fronde di finocchio, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, rimanendo 1/8 cucchiaino di pepe e fette d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
10
Servire immediatamente.
11
Abbinamenti: Pane integrale con Salsa di capperi e Menta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane IntegralePane Integrale
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
MentaMenta
12
Scelta ingrediente
13
Grandi capesante di mare sono grandi per una fonte di proteine veloce e di riempimento ogni notte della settimana. Possono essere scottati o saltati e poi aggiunti a insalate e pasta o serviti da soli come entre. Il loro gusto delicato e l'appeal universale li rendono un buon ospite per sapori complessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista