Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano

Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano
Se $1.34 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, agrumi Gremolata & crema di rafano potrebbe essere un grande senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 102 calorie. Vai al negozio e prendi sale e pepe, scorza di limone, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca al fianco alla griglia con barbabietole saltate e barbabietole cremose al rafano, Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-arancio Gremolata, e Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-Arancio Gremolata per ricette simili.

Istruzione

1
Arrostire le barbabietole: preriscaldare il forno a 450 gradi. Riempire una grande ciotola con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare i verdi da ogni barbabietola, lasciando circa 1 pollice di gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
3
Metti i verdi nella ciotola d'acqua per lavarli accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Rimuoverli dall'acqua e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Mettere le barbabietole stesse su una teglia da forno e condire 1 cucchiaio di olio d'oliva e 2 cucchiai di acqua su di loro. Condire con sale e pepe. Coprire ogni teglia con un foglio di alluminio e barbabietole arrosto finché sono teneri quando trafitto con un piccolo coltello, 30 a 45 minuti, a seconda delle dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Togliere dal forno; lasciare raffreddare. Tagliare le estremità della radice e del gambo di ogni barbabietola, quindi strofinare le barbabietole per rimuovere la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Tagliare le barbabietole a fette spesse ½ pollice, trasversalmente. Quindi tagliare ogni fetta di nuovo longitudinalmente per formare manganelli da ½ pollice. Spostare le barbabietole in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Mescolare il prezzemolo, circa la metà dello scalogno tritato e la scorza di agrumi in una piccola ciotola per la gremolata. Accantonare.Tagliare le barbabietole pulite e asciutte trasversalmente in nastri da ½ pollice. Includere anche le vene e la maggior parte degli steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungi i verdi. Condire con sale e pepe e cuocere, mescolando spesso fino a quando appena appassito, e ancora dai colori vivaci, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VerdeVerde
1
Riscaldare il più sottile di olio d'oliva in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto fino a quando non è molto caldo ma non abbastanza fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le capesante in lotti per evitare l'affollamento. Cuocere le capesante indisturbate da un lato circa 3 minuti fino a formare una bella crosta dorata. Capovolgerli e cuocere un ulteriore minuto o due fino a quando non sono appena traslucidi al centro.Preparare la salsa: In una piccola padella, unire lo scalogno tritato rimanente con il rafano, la crème fraîche e il succo di limone e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando la crème fraîche è sciolto, 1 a 2 minuti. Tenere la salsa calda a fuoco basso.Finire il piatto: Tumulare una piccola pila di barbabietole saltate verdi su ciascuno dei 4 piatti. Saltate i bastoncini di barbabietola con 1 cucchiaio di olio d'oliva, un pizzico di sale e pepe e circa la metà della gremolata. Lancia bene. Tumulare le barbabietole vestite in modo attraente metà sopra e metà fuori dal mucchio di barbabietole. Top tutto questo con 3 o 4 capesante per piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Creme FraicheCreme Fraiche
BarbabietoleBarbabietole
RafanoRafano
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
VerdeVerde
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere con la rimanente gremolata e un filo di crema calda di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
4
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute7
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