Capesante, pompelmo, rucola e insalata di spinaci con Champagne

Capesante, pompelmo, rucola e insalata di spinaci con Champagne
Capesante, pompelmo, insalata di rucola e spinaci con champagne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 151 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $4.98 per porzione. 252 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogni, aceto di champagne, succo di pompelmo da riservato di pompelmo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo capodanno evento. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è impressionante. Provare Capesante con Spinaci appassiti e rucola, Insalata di pompelmo con Vinaigrette di Champagne, e Cena stasera: Capesante scottate con spinaci e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare la pelle e la membrana bianca dal pompelmo e separare i pezzi. Riservare tre fette di pompelmo per la vinaigrette e spremere il succo; mettere da parte. Tritare il pompelmo rimanente per l ' salad.In una ciotola media frusta l'olio d'oliva, succo di pompelmo spremuto (da 3 fette di pompelmo), aceto di champagne, scalogno tritato, sale e pepe.Condire le capesante con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare una padella grande a fuoco vivo. Quando la padella è calda, aggiungere l'olio e mettere le capesante nella padella. Scottare senza toccarli per qualche minuto fino a quando il fondo forma una bella crosta color caramello. Girare e cuocere circa un altro minuto mentre i loro centri sono ancora leggermente traslucidi (è possibile controllare questo visualizzandoli dal lato). Fare attenzione a non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dalla padella. Dividi i verdi del bambino in modo uniforme tra quattro piatti. Disporre il pompelmo sul piatto e coprire con le capesante; irrorare con la vinaigrette.Stampa Questo3 SP 6 PP Quaresima Ricette amichevoli Pranzo Piatti principali Ricette Insalata Ricette di frutti di mare Springposted marzo 15, 2011 da Gina28 Commenti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt (preferibilmente Greco Magro)Yogurt (preferibilmente Greco Magro)
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute61
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