Capesante, gamberetti e calamari "Ceviche"

Capesante, gamberetti e calamari
Capesante, gamberetti e calamari "Ceviche" potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 94 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi in bottiglia ají amarillo chile purée, capesante di mare, gamberetti in guscio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Ceviche di gamberetti e capesante, Ceviche di gamberetti e capesante con Tequila, e Avocado ripieni di gamberi e capesante Ceviche per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme il succo, la purea di cile, la cipolla e 1 1/2 cucchiaini di sale in una grande ciotola per la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PeperoncinoPeperoncino
SuccoSucco
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Dimezzare i tentacoli del calamaro longitudinalmente e tagliare i corpi (compresi i lembi, se attaccati) trasversalmente in anelli da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
3
Portare le capesante e i gamberetti in una pentola media di acqua a malapena bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura a malapena, circa 1 minuto. Mescolare i calamari e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, circa 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
GamberoGambero
CalamariCalamari
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare bene i frutti di mare in un colino e aggiungere alla marinata. Marinare, scoperto e raffreddato, almeno 3 ore (per i sapori di sviluppare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
FruttiFrutti
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
Poco prima di servire, mescolare il coriandolo. Spoon frutti di mare in ciotole poco profonde con un mestolo forato, poi cucchiaio marinata su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
MarinareMarinare
FruttiFrutti
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
1
Il Ceviche può essere raffreddato fino a 8 ore (coprire una volta raffreddato).

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute12
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