Capesante di Pollo con Salvia e Fontina
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la capesante di pollo con salvia e Fontina. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 323 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, foglie di salvia, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante di pollo con salsa di limone burro Salvia, Mini Panini alla Salvia e Fontina al Formaggio Grigliato, e Polenta con Pollo tritato, Fontina e Salsa al burro di Salvia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: stuzzicadenti.
Posizionare le cotolette di pollo su una superficie di lavoro pulita, estremità stretta di fronte a voi.
Cospargere di sale e pepe.
Mettere una foglia di salvia trasversalmente su ciascuno dei pezzi di pollo.
Cospargere ciascuno dei pezzi di pollo con 1/2 oncia (circa 2 cucchiai) di fontina.
Arrotolare il pollo e sigillare con uno o due stuzzicadenti. Scaldare l'olio d'oliva e lo spicchio d'aglio dimezzato in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto fino a quando l'aglio è fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere il pollo. Rosolare il pollo su tutti i lati, circa 3 minuti per lato.
Togliere il pollo dalla padella e rimuovere e scartare l'aglio.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per 2 minuti mentre raschiando i pezzi marroni dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Nel frattempo, unire i pomodori e i fiocchi di pepe rosso in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Aggiungere il composto di pomodoro al vino ridotto nella padella. Fate sobbollire per 5 minuti per lasciare che i sapori si sposino. Riportare il pollo nella padella. Fate sobbollire il pollo nella salsa di pomodoro per 10 minuti. Girare il pollo e cuocere a fuoco lento fino a cottura, 5 a 7 minuti.
Rimuovere il pollo dalla padella. Condire la salsa di pomodoro con sale e pepe. Spoon la salsa di pomodoro su piatti da portata o un piatto da portata. Tagliare il pollo in giri da 1 pollice.
Rimuovere gli stuzzicadenti.
Mettere il pollo sopra la salsa e servire immediatamente.
PORZIONI: 4 (PRINCIPALE); Calorie: 470; Grassi totali 20 grammi; Grassi saturi: 6 grammi; Proteine: 9 grammi; Carboidrati totali: 9 grammi; Zucchero: 5 grammi Fibra: 2 grammi; Colesterolo: 160 milligrammi; Sodio: 1,333 milligrammi