Capesante di mare scottate con Satsuma, prezzemolo e salsa di scalogno

Capesante di mare scottate con Satsuma, prezzemolo e salsa di scalogno
Seared Capesante di mare con Satsuma, Prezzemolo, e scalogno Salsa prende in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. Una porzione contiene 74 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta delle mie ricette richiede arance satsuman, prezzemolo, aceto di vino e succo d'arancia satsuman. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante scottate con Prezzemolo e Pesto di Scalogno, Capesante scottate con salsa al limone e prezzemolo, e Capesante scottate con burro aglio-Prezzemolo.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere le sezioni satsuma arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
4
Lasciate riposare 30 minuti.
5
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere capesante in padella; cuocere 2 minuti o fino a doratura. Gira le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe; cuocere 2 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Posto 1/3 tazza crescione su ciascuno dei 4 piatti. Disporre 3 capesante su ogni porzione; top ogni porzione con 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
9
Guarnire con spicchi d'arancia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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