Capesante di mare scottate con Satsuma, prezzemolo e salsa di scalogno
Seared Capesante di mare con Satsuma, Prezzemolo, e scalogno Salsa prende in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. Una porzione contiene 74 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta delle mie ricette richiede arance satsuman, prezzemolo, aceto di vino e succo d'arancia satsuman. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante scottate con Prezzemolo e Pesto di Scalogno, Capesante scottate con salsa al limone e prezzemolo, e Capesante scottate con burro aglio-Prezzemolo.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Aggiungere 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere le sezioni satsuma arancione.
Lasciate riposare 30 minuti.
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 2 minuti o fino a doratura. Gira le capesante.
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe; cuocere 2 minuti o fino al termine.
Posto 1/3 tazza crescione su ciascuno dei 4 piatti. Disporre 3 capesante su ogni porzione; top ogni porzione con 2 cucchiai di salsa.
Guarnire con spicchi d'arancia, se lo si desidera.