Capesante di mare scottate con salsa piccante agli agrumi
Le capesante di mare scottate con salsa piccante agli agrumi sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 52 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di mandarino, burro, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Capesante scottate con salsa di agrumi e zenzero, Capesante scottate con salsa piccante di more, Guanciale e Risotto Shiitake, e Insalata di rucola agli agrumi con capesante scottate per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 3 minuti o fino a quando un po ' di spessore.
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Unire 2 cucchiai di succo di mandarino, polvere di cile, pepe rosso e sale in una grande ciotola; aggiungere capesante, lanciando delicatamente a cappotto.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il vino in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati; portare a ebollizione.
Aggiungere la miscela di kumquat e il burro. Ridurre il calore al minimo; mescolare fino a quando il burro si scioglie. Disporre 5 capesante su ciascuno dei 8 piatti; top ogni porzione con 3 cucchiai di salsa; cospargere con 1 cucchiaino di noci.