Capesante di mare saltate con Couscous di mele e Sesamo e purea di cavolfiore viola e giallo

Capesante di mare saltate con Couscous di mele e Sesamo e purea di cavolfiore viola e giallo
Capesante di mare saltate con Couscous di mele e sesamo e puré di cavolfiore viola e giallo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $3.73 per porzione. Questo corso principale ha 577 calorie, 15g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, panna, mela e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela verde si potrebbe seguire questo corso principale con il Questo pane di mele ha un sapore proprio come la torta di mele come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili includono Capesante di mare saltate con Couscous di mele e Sesamo e purea di cavolfiore viola e giallo, Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, e Patate dolci Chipotle e purea di mele speziate.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco moderato, unire il cavolfiore viola, la panna e il burro e portare lentamente a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire il cavolfiore in un robot da cucina o in un frullatore, riservando il liquido di cottura e procedere, aggiungendo il liquido di cottura se necessario, fino a che non sia completamente liscio. Eliminare qualsiasi liquido di cottura rimasto. Con il robot da cucina o frullatore a bassa, lentamente irrorare nell'olio, mescolando fino a che liscio. Condire con sale e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
In una grande casseruola a fuoco moderato, unire il cavolfiore giallo, la panna e il burro e portare lentamente a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire il cavolfiore in un robot da cucina o in un frullatore, riservando il liquido di cottura e procedere, aggiungendo il liquido di cottura se necessario, fino a che non sia completamente liscio. Eliminare qualsiasi liquido di cottura rimasto. Con il robot da cucina o frullatore a bassa, lentamente irrorare nell'olio, mescolando fino a che liscio. Condire con sale e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco quindi aggiungere il couscous, mescolare, coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Utilizzando una forchetta, fluff il couscous poi piegare nella mela e semi di sesamo. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Per Preservare,Per Preservare,
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme il sale e il curry in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
In una grande padella a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio fino a caldo ma non fumare. Scottare le capesante, lanciando una volta, fino a doratura profonda su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Tagliare ogni capesante a metà orizzontalmente e condire con il sale al curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
(tubo Grande)(tubo Grande)
1
Dividere le puré di cavolfiore viola e giallo tra 4 piatti. Disporre una pallina di couscous su 1 lato di ogni piatto. Disporre 6 metà capesante sull'altro lato di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2
Guarnire con spicchi di lime e alghe wakame, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
AlgaAlga
WakameWakame
3
Dal Maestro
4
Chef, (C) © 2013 FOX

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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