Capesante con Salsa di Vino Bianco I

Capesante con Salsa di Vino Bianco I
Capesante con salsa di Vino Bianco I è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3 fan. Se hai vino, aceto di vino, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Capesante con Funghi in salsa di Vino bianco, Capesante in padella con riduzione di vino bianco, e Capesante di mare caramellate con vino Bianco e asparagi a coste.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire vino bianco, aceto di vino e scalogno. Cuocere fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 1 cucchiaio da tavola a sinistra. Mescolare la panna e far bollire fino a ridurre della metà. Mescolare nel burro 1 cucchiaio alla volta, permettendo a ciascuno di sciogliersi prima di aggiungere il successivo. Tenere in caldo mentre si preparano le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di VinoAceto Di Vino
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Preriscaldare il forno su broiler impostazione.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Spennellare le capesante con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4
Mettere sotto la griglia preriscaldata per 2 minuti su ciascun lato, fino a quando le capesante sono opache, con un po ' di marrone intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Mettere un cucchiaio di salsa su ogni piatto e aggiungere 4 capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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