Capesante con insalata di sedano
Capesante con insalata di radice di sedano è un senza glutine, intero 30, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 267 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di senape di digione, sale marino, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Remoulade di radice di sedano con capesante e caviale, Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli, e Insalata di sedano e sedano.
Istruzione
Unire la maionese e i successivi 7 ingredienti fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare la radice di sedano. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Unire l'olio d'oliva e la paprika; spennellare le capesante. Broil, sear, o griglia capesante circa 1 a 2 minuti per lato o fino a quando riscaldato attraverso.
Con un mestolo forato, dividere la radice di sedano in modo uniforme tra 8 piatti e coprire ciascuno con una capesante.
Guarnire, se lo si desidera.
Lo chef John consiglia: un Sauvignon Blanc liscio e invecchiato in botte per completare le capesante dolci e l'insalata cremosa di sedano. Alternativa
Pours: Uno Chardonnay o Pinot Bianco che ha visto un po ' di legno. O uno dei bianchi "meritage" - vini artigianali da uve Bordeaux-prodotti in California, come Caymus Conundrum.