Capesante con Funghi
Capesante con funghi è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di funghi, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Capesante di mare con Funghi e Sherry, Capesante scottate con porri branditi e funghi, e Capesante saltate e Funghi con Pinoli.
Istruzione
Condire le capesante con solo pepe e mettere da parte.
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a fumare.
Posizionare le capesante e non spostarle. Lasciare cuocere fino a doratura croccante e dorata, immobile per 5-6 minuti.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio rimanente fino a fumare a fuoco alto.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 3 a 4 minuti.
Aggiungere i funghi e gettare 3 a 4 minuti fino a quando ammorbidito.
Aggiungere l'aceto e poi il frisee. Toss rapidamente, condire con sale e pepe e dividere tra 4 piatti. Senza girare le capesante, rimuovere e disporre 3 su ogni insalata.
Condire con l'olio di alta qualità e servire.