Capesante Charleston
Capesante Charleston potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 262 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di burro, aglio in polvere, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così grande. Provare Charleston Hominy da ' Il Lee Bros. Charleston Cucina, Salsa di formaggio Charleston, e Salsa di formaggio Charleston per ricette simili.
Istruzione
Condire le capesante con sale, pepe, aglio in polvere, paprika e basilico. Polvere di capesante con farina.
Soffriggere in una padella leggermente rivestita con spray antiaderente e una piccola quantità di olio d'oliva. Cuocere le capesante su entrambi i lati fino a doratura.
Rimuovere le capesante dalla padella.
Per le sgocciolature nella padella, aggiungere sherry, scalogno, e funghi; cuocere per circa 3 a 4 minuti.
In una casseruola separata, sciogliere il burro a fuoco medio e aggiungere 3 cucchiai di farina.
Mescolare bene e cuocere per 2 minuti a fuoco basso, mescolando continuamente.
Versare scalogni, funghi e liquido dalle capesante nella miscela di farina.
Mescolare bene. Mescolare le capesante in salsa. (Se troppo spesso, puoi diluire con succo di vongole o pesce o brodo di pollo.)
Trasferire su 4 piatti da forno individuali, guarnire con formaggio e cuocere per 1 minuto, fino a doratura.
Servire con riso selvatico.