Capesante Bourbon-Pancetta
Capesante Bourbon-Bacon è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 169 calorie. Vai al negozio e prendi pancetta, bourbon, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Capesante avvolto pancetta con glassa Bourbon acero, Pancetta Bourbon Bisque di patate dolci con cannella Crostini di pane tostato e burro Bourbon, e Capesante di mare in salsa di crema di Bourbon Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Aggiungere le capesante, mescolando delicatamente per rivestire. Coprire e marinare in frigorifero 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere capesante dalla ciotola, riservando marinata.
Tagliare ogni fetta di pancetta in 4 pezzi.Avvolgere 1 pezzo di pancetta intorno a ogni capesante (pancetta potrebbe avvolgere solo a metà strada intorno capesante se sono molto grandi). Infilare le capesante su 4 spiedini (12 pollici), lasciando un po ' di spazio tra le capesante in modo che la pancetta cucini.
Posizionare gli spiedini su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere 8 minuti o fino a quando la pancetta è croccante e le capesante sono fatte, imbastendo occasionalmente con la marinata riservata (il tempo di cottura varia notevolmente con le dimensioni delle capesante).
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.