Capesante alla provenzale
Una porzione contiene 155 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Se $3.29 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante à La Provençal potrebbe essere un enorme senza glutine e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto balsamico, mais e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante di Ina Provenzale, Capesante Provenzale, e Provenzale Pot Au Feu per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola, unire i pomodori con 2 cucchiai di aglio, 3 cucchiaini di timo, 3 cucchiaini di olio, 1/4 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Rivestire una teglia bordata con spray da cucina; stendere la miscela di pomodoro sulla padella in un unico strato.
Cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando i pomodori sono morbidi e leggermente carbonizzati, da 20 a 25 minuti. Mescolare il mais nella miscela di pomodoro. Nella stessa ciotola, toss capesante con restante 2 cucchiaini di timo, 2 cucchiaini di olio, 1/2 cucchiaio di aglio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Mettere le capesante sopra la miscela di pomodoro; cuocere fino a quando le capesante sono appena cotte, da 12 a 15 minuti.
Trasferire le capesante su un piatto; tagliarea metà. Mescolare l'aceto e 2 cucchiai di erbe in miscela di pomodoro. Dividere rucola, miscela di pomodoro e capesante tra 4 ciotole; cospargere con il restante 1 cucchiaio di erbe.