Capesante agli agrumi II

Capesante agli agrumi II
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le capesante agli agrumi II. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 276 calorie. Questa ricetta pescataria serve 4 persone e costa $ 3,59 per porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Se hai farina, olio d'oliva, scorza di limone e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così sorprendente del 27%. Le Capesante agli agrumi, le Capesante agli agrumi e quinoa e le Capesante glassate agli agrumi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Ricoprire leggermente le capesante nella farina e cuocere 1 o 2 minuti su ciascun lato, fino a quando saranno leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate
CapesanteCapesante
Gelato Al LimoneGelato Al Limone
Attrezzatura che userete
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
2
Togliere le capesante dalla padella e scolare l'olio in eccesso. Incorporate il vino bianco, raschiando i pezzetti dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
CapesanteCapesante
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
3
Mescolare la cipolla, il peperone verde e l'aneto nella padella. Cuocere e mescolare per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 4 Gocce Di Salsa Di PeperoncinoDa 1 A 4 Gocce Di Salsa Di Peperoncino
Crema Di Formaggio Semplice O Crema Di Formaggio Vegetariana, Tagliata A PezzettiCrema Di Formaggio Semplice O Crema Di Formaggio Vegetariana, Tagliata A Pezzetti
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
4
Unire i pomodori, il succo di limone e la scorza di limone. Continuare la cottura per circa 1 minuto, quindi incorporare il burro fino a quando non si scioglie. Cuocere e mescolare finché il liquido non si sarà ridotto della quantità desiderata. Riporta le capesante nella padella e cuoci fino a quando non saranno completamente cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Coda Di Aragosta (8 Once), Cotta, Tagliata A Cubetti Medi1 Coda Di Aragosta (8 Once), Cotta, Tagliata A Cubetti Medi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CapesanteCapesante
(se Vi Piace Aggiungete I Semi)(se Vi Piace Aggiungete I Semi)
8 Grandi Patate Color Ruggine, Ben Pulite8 Grandi Patate Color Ruggine, Ben Pulite
Attrezzatura che userete
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti con capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente fresco. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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