Capellini cremosi al pomodoro e Pesto al pesto

Capellini cremosi al pomodoro e Pesto al pesto
Cremoso Fuoco-arrosto di pomodoro e pesto Gamberetti Capellini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $2.51 per porzione. Una porzione contiene 485 calorie, 24g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, pesto di basilico, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Capellini con Gamberi e Salsa di Pomodoro Cremosa, Zuppa di Tortellini al Pomodoro e Basilico, e Capellini di Pomodoro Giallo arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla scatola. Tornare alla casseruola; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere gamberetti e aglio; cuocere 3 a 4 minuti, mescolando spesso, fino a quando i gamberetti sono rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
GamberoGambero
4
Togliere i gamberetti dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere i pomodori, la panna da montare, il pesto e il sale nella padella; mescolare bene. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, 8 a 10 minuti fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PomodoroPomodoro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco; mescolare in gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
7
Aggiungere la miscela di gamberetti alla pasta; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Posizionare su singoli piatti.
9
Cospargere ciascuno con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
10
Guarnire con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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