Questa ricetta rende 24 porzioni con 159 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 105 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli il tuorlo d'uovo, l'olio di canolan, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cannoli fatti in casa, Cannoli semi-fatti in casa, e Cannoli fatti in casa con Crema di Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la pasta di guscio: In una ciotola media, setacciare insieme la farina, lo zucchero e il sale. Lavorare i pezzi di burro nella farina con le dita fino a quando il composto diventa grossolano e sabbioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
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Aggiungere il tuorlo d'uovo e il vino bianco e mescolare fino a ottenere un impasto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Varietà Di Funghi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
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Stendere un pezzo di pellicola trasparente su una superficie piana e posizionare l'impasto al centro. Avvolgere la plastica liberamente intorno ad esso e premere l'impasto per colmare il divario. Appiattire l'impasto significherà meno rotolamento in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
5
Lasciate riposare in frigo per qualche minuto mentre fate il ripieno.
6
Per il ripieno: In una ciotola media, sbattere la ricotta fino a che liscio. Setacciare lo zucchero a velo, la cannella e il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può La Crema Dietetica Soda
Per Torta
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
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Mescolare per sfumare. In una ciotola separata (o nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta), battere la panna fino a quando abbastanza rigido. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente la crema nella miscela di ricotta. Mescolare le gocce di cioccolato. Zest leggermente l'esterno del limone e mescolare nella ricotta. Conservare in frigorifero per mezz'ora a un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Per Torta
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
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Per rotolare e friggere i gusci: In una pentola media con un fondo pesante, scaldare l'olio di colza a 360 gradi F. Nel frattempo, setacciare uno strato uniforme di farina su una superficie piana. Infarinare un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Arrotolare l'impasto fino a quando non è molto sottile (circa 1/8 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
10
Tagliare l'impasto in quarti e lavorare in piccoli lotti. Utilizzare qualsiasi vetro o piccola ciotola che ha un diametro da 3 a 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
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Tagliare i giri, tracciando intorno a ciascuno per assicurare che l'impasto sia stato completamente tagliato. Dovresti avere circa 24 cerchi. Avvolgi ogni cerchio attorno a uno stampo per cannoli. Utilizzare un po ' di uovo di lavaggio sul bordo di ogni turno per sigillare chiuso e per assicurare che non scivolare o cadere lo stampo prima di premere chiuso sopra lo stampo. Svasare leggermente i bordi dallo stampo. Flaring permetterà all'olio di penetrare ogni guscio di cannoli mentre friggono. Usa un paio di pinze per tenere il bordo dello stampo mentre immergi e friggi il guscio nell'olio fino a renderlo croccante, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
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Togliere dall'olio, e tenendo lo stampo in uno aveva con le pinze, delicatamente afferrare il guscio nell'altra mano con un canovaccio da cucina e con attenzione farlo scorrere fuori lo stampo. Mettere da parte per raffreddare. Ripeti con tutti i cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
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Per riempire i cannoli: Poco prima di servire, utilizzare una sacca da pasticcere senza punta per infilare la ricotta negli stampi per cannoli. Riempire i gusci di cannoli da entrambe le estremità in modo che la crema attraversa l'intero guscio. Polvere con zucchero a velo. Lo zucchero a velo dà quel po ' di dolcezza in più e ha aggiunto consistenza all'esterno. Mi fa anche sentire come se avessi un tocco professionale da forno a casa mia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di Cannoli
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Per Torta
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente