Cannoli al Cioccolato con ripieno di Ricotta all'arancia

Cannoli al Cioccolato con ripieno di Ricotta all'arancia
Cannoli al cioccolato con ripieno di ricotta arancione richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 663 calorie, 18g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di ricotta, cedro, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili sono Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia, Cannoli al cioccolato con Pistacchi, e Tazze di cannoli al cioccolato.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergere metà di ogni guscio di cannoli nel cioccolato. Lasciare che il cioccolato in eccesso goccioli, quindi stendere i gusci su un vassoio silpat o rivestito di carta cerata per impostare mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1
Foderare un colino con una garza, aggiungere la ricotta e lasciare scolare fino a quando molto asciutto. Spremere l'umidità in eccesso nella garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Mettere la ricotta nella ciotola di un mixer stand e battere in alto per 5-7 minuti fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere lo zucchero, la scorza d'arancia, il cedro tritato e l'estratto di vaniglia, quindi mescolare a medio fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
CitronCitron
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Mettere il ripieno in una sac à poche e riempire con il composto i cannoli imbevuti di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
5
Servire il più presto possibile.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista