Kielbasa con fagioli al forno

Kielbasa con fagioli al forno
Kielbasa con fagioli al forno richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,13 a porzione , ottieni una portata principale per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 704 calorie , 27 g di proteine e 41 g di grassi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa di bistecca, carne di maiale e fagioli, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 49% . Questo punteggio è solido. Prova Kielbasan e fagioli rossi , Fagioli neri e Kielbasa con riso e Kielbasa con cipolle dolci e fagioli di Lima per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella capiente, rosolare la cipolla nel burro e nell'olio finché sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungi la salsiccia; cuocere per 2-3 minuti, o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto; drenare. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista