Cannelloni di Spinaci e Formaggio
I cannelloni di spinaci e formaggio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 313 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai spinaci, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spinaci e tre cannelloni al formaggio, Cannelloni con Pasta agli Spinaci, e Cannelloni ai funghi Spinaci.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco moderatamente basso.
Sbattere la farina e cuocere roux, sbattere, 2 minuti.
Aggiungere il latte in un flusso, sbattere e portare a ebollizione a fuoco vivo, sbattere costantemente (la salsa si addenserà). Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 2 minuti, poi sbattere in sale, pepe e noce moscata.
Togliere dal fuoco e frullare nel formaggio, poi coprire padella.
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla e l'aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci e soffriggere, mescolando, fino a quando appena appassito, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente.
Mescolare insieme ricotta, uovo, prezzemolo, prosciutto (se si utilizza), sale, pepe e 1/3 di tazza di formaggio in una ciotola, quindi mescolare in miscela di spinaci.
Lessare la pasta 2 pezzi alla volta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, mescolando per separare, fino a quando non è tenera, circa2 minuti per la pasta fresca o circa 6 minuti per le tagliatelle pronte al forno. Trasferire delicatamente con un mestolo forato in una grande ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura, quindi rimuovere dalla ciotola, scrollandosi di dosso l'acqua e distendersi su asciugamani da cucina (non in spugna). Asciugare con carta assorbente. Tagliare tagliatelle forno-ready (se si utilizza) il più vicino possibile a 6 1/4 - da 5 rettangoli da 1/2 pollici.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Spalmare la salsa 2/3 di tazza in una teglia imburrata.
Stendere circa 1/3 tazza di ricotta riempiendo una linea lungo 1 lato corto di 1 rettangolo di pasta, quindi arrotolare per racchiudere il ripieno.
Trasferire, cucitura laterale verso il basso, alla teglia. Fare altri 7 cannelloni nello stesso modo, disponendo comodamente in 1 strato.
Spalmare 1/2 tazza di salsa in più sui cannelloni e cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere, coperto con un foglio, in mezzo al forno fino a quando la salsa è spumeggiante, circa 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere cannelloni circa 5 pollici dal fuoco fino a doratura leggermente, 2 a 4 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Riscaldare la salsa rimanente e servire sul lato.
* I cannelloni possono essere assemblati (ma non cotti) con 1 giorno di anticipo e refrigerati, coperti con pellicola trasparente.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima della cottura. La salsa rimanente dovrà essere leggermente diluita.