Cannelloni di Spinaci e Formaggio

Cannelloni di Spinaci e Formaggio
I cannelloni di spinaci e formaggio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 313 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai spinaci, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spinaci e tre cannelloni al formaggio, Cannelloni con Pasta agli Spinaci, e Cannelloni ai funghi Spinaci.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere la farina e cuocere roux, sbattere, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere il latte in un flusso, sbattere e portare a ebollizione a fuoco vivo, sbattere costantemente (la salsa si addenserà). Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 2 minuti, poi sbattere in sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
SalsaSalsa
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco e frullare nel formaggio, poi coprire padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
1
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla e l'aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere gli spinaci e soffriggere, mescolando, fino a quando appena appassito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
3
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente.
4
Mescolare insieme ricotta, uovo, prezzemolo, prosciutto (se si utilizza), sale, pepe e 1/3 di tazza di formaggio in una ciotola, quindi mescolare in miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
PrezzemoloPrezzemolo
RicottaRicotta
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lessare la pasta 2 pezzi alla volta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, mescolando per separare, fino a quando non è tenera, circa2 minuti per la pasta fresca o circa 6 minuti per le tagliatelle pronte al forno. Trasferire delicatamente con un mestolo forato in una grande ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura, quindi rimuovere dalla ciotola, scrollandosi di dosso l'acqua e distendersi su asciugamani da cucina (non in spugna). Asciugare con carta assorbente. Tagliare tagliatelle forno-ready (se si utilizza) il più vicino possibile a 6 1/4 - da 5 rettangoli da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
FornoForno
PentolaPentola
6
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Spalmare la salsa 2/3 di tazza in una teglia imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Stendere circa 1/3 tazza di ricotta riempiendo una linea lungo 1 lato corto di 1 rettangolo di pasta, quindi arrotolare per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
9
Trasferire, cucitura laterale verso il basso, alla teglia. Fare altri 7 cannelloni nello stesso modo, disponendo comodamente in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannelloniCannelloni
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Spalmare 1/2 tazza di salsa in più sui cannelloni e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannelloniCannelloni
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
11
Cuocere, coperto con un foglio, in mezzo al forno fino a quando la salsa è spumeggiante, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
12
Accendere broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
13
Rimuovere la pellicola e cuocere cannelloni circa 5 pollici dal fuoco fino a doratura leggermente, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannelloniCannelloni
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
14
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Riscaldare la salsa rimanente e servire sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
* I cannelloni possono essere assemblati (ma non cotti) con 1 giorno di anticipo e refrigerati, coperti con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannelloniCannelloni
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima della cottura. La salsa rimanente dovrà essere leggermente diluita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista