Cannella Streusel Pane veloce
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cannella Streusel pane veloce una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 11 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Se avete betty cannella streusel muffin mix, acqua, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Doppio-Veloce cannella Streusel Caffè pane, Agrumi Streusel Pane veloce, e Pane veloce alla mela con Streusel di noci pecan.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Ingrassare il fondo della pagnotta da 9x5 pollici con accorciamento o spruzzare il fondo con spray da cucina.
In ciotola media, mescolare Muffin
Mescolare, farina, acqua, olio e uova solo fino a quando mescolato (pastella può essere grumoso).
Stendere la pastella in padella.
Cuocere 38 a 43 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare 15 minuti. Eseguire coltello intorno ai bordi della padella prima di rimuovere; rimuovere dalla padella. Raffreddare completamente prima di affettare, circa 45 minuti.