Cannella Scatta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cannella scatta una prova. Questa ricetta vegetariana serve 54 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 49 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di bicarbonato di sodio, miele, zucchero turbinado, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cannella Scatta, Brandy Scatta, e Ginger Scatta per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella, lo zenzero e i chiodi di garofano. Accantonare.Sbattere il burro e lo zucchero insieme in un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere il miele, l'uovo e l'estratto di vaniglia e battere per un altro minuto a medio fino a quando ben incorporato. Assicurati di mettere in pausa a metà per raschiare i lati e il fondo della ciotola.Mescolare lentamente gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non sono incorporati nell'impasto e l'impasto è liscio.Infarinare leggermente una superficie di lavoro e dividere l'impasto in due parti uguali. Stendili leggermente in tronchi di circa 2 pollici di diametro.
Metterli su pezzi di pellicola trasparente e avvolgerli e lisciare accuratamente i registri.
Mettere nel congelatore e raffreddare almeno 2 ore, preferibilmente durante la notte.Preriscaldare il forno a 350 gradi F e rivestire due teglie con carta pergamena o tappetini in silicone. Mettere da parte una piccola ciotola lo zucchero turbinado.Tagliare l'impasto in tondi da ¼ di pollice con un coltello affilato. Prendete ogni giro e premere un lato nello zucchero turbinado.
Mettere la pasta rotonda zucchero-lato verso l'alto. Dare ai biscotti un sacco di spazio in quanto si diffonderanno quando cuociono.
Cuocere per 10-13 minuti o fino a quando un marrone dorato scuro. Assicurati di guardarli con molta attenzione dopo 10 minuti in quanto possono bruciare molto rapidamente. I biscotti si gonfiano un po ' e rimangono morbidi una volta fuori dal forno. Non preoccuparti perché diventeranno croccanti mentre si raffreddano. Lasciare raffreddare i biscotti sul foglio per un minuto prima di trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.