Cannella Scatta

Cannella Scatta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cannella scatta una prova. Questa ricetta vegetariana serve 54 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 49 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di bicarbonato di sodio, miele, zucchero turbinado, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cannella Scatta, Brandy Scatta, e Ginger Scatta per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella, lo zenzero e i chiodi di garofano. Accantonare.Sbattere il burro e lo zucchero insieme in un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
BurroBurro
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere il miele, l'uovo e l'estratto di vaniglia e battere per un altro minuto a medio fino a quando ben incorporato. Assicurati di mettere in pausa a metà per raschiare i lati e il fondo della ciotola.Mescolare lentamente gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non sono incorporati nell'impasto e l'impasto è liscio.Infarinare leggermente una superficie di lavoro e dividere l'impasto in due parti uguali. Stendili leggermente in tronchi di circa 2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Metterli su pezzi di pellicola trasparente e avvolgerli e lisciare accuratamente i registri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Mettere nel congelatore e raffreddare almeno 2 ore, preferibilmente durante la notte.Preriscaldare il forno a 350 gradi F e rivestire due teglie con carta pergamena o tappetini in silicone. Mettere da parte una piccola ciotola lo zucchero turbinado.Tagliare l'impasto in tondi da ¼ di pollice con un coltello affilato. Prendete ogni giro e premere un lato nello zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
FornoForno
5
Mettere la pasta rotonda zucchero-lato verso l'alto. Dare ai biscotti un sacco di spazio in quanto si diffonderanno quando cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere per 10-13 minuti o fino a quando un marrone dorato scuro. Assicurati di guardarli con molta attenzione dopo 10 minuti in quanto possono bruciare molto rapidamente. I biscotti si gonfiano un po ' e rimangono morbidi una volta fuori dal forno. Non preoccuparti perché diventeranno croccanti mentre si raffreddano. Lasciare raffreddare i biscotti sul foglio per un minuto prima di trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving54
Punteggio di salute0
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