Candy Bar Torta alla crema
Candy Bar Cream Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 84 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, barrette di zenzero, marshmallow ed estratto di vanillan. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Candy Bar Pie, Candy Bar Pie, e Candy Bar Pie.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di wafer e il burro. Premere sul fondo e sui lati di un 9-in unto. piatto di torta.
Infornare a 375° per 6-8 minuti. Raffreddare completamente la crosta.
In una piccola casseruola pesante, sciogliere i marshmallow con il latte. Raffreddare; trasferire in una ciotola.
Aggiungere la guarnizione montata, le barrette di caramelle schiacciate e la vaniglia.
Versare in crosta. Coprire e conservare in frigorifero per 2-4 ore o fino al set.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling]()
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling