Calzone Scarola: Calzone di Ricottan e Scarola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 967 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete molto capperi, ricotta, acciughe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Calzone Scarola: Calzone di Ricottan e Scarola, Calzone di Spinaci e Ricotta, e Calzone per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la pasta: mettere il vino, l'acqua e il lievito in una grande ciotola e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Lievito
Vino
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il miele, il sale e l'olio d'oliva e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Miele
Sale
3
Aggiungere 1 tazza di farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a diventare una pastella sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
4
Aggiungere altre 2 tazze di farina e mescolare con il cucchiaio per altri 2 o 3 minuti, per incorporare la maggior parte della farina possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Portare l'impasto con le mani e girarlo su una tavola infarinata o su una superficie di marmo. Impastare per circa 6-8 minuti, fino a ottenere un impasto solido e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
6
Mettilo in una ciotola pulita e leggermente oliata e coprilo con un asciugamano.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Lasciate lievitare nella parte più calda della cucina per 45 minuti.
8
Tagliare l'impasto in 4 pezzi uguali e impastarlo a rondelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
9
Lasciate riposare 15 minuti.
10
Per il ripieno: portare a ebollizione 3 litri d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
11
Rimuovere le foglie dalla testa scarola e risciacquare di tutta la sabbia e lo sporco. Far cadere le foglie nell'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 8-9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
Acqua
12
Rimuovere, scolare e lasciare raffreddare. Impilare le foglie, tagliarle in nastri spessi 1 pollice e mettere da parte. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere l'aglio e cuocere 2 o 3 minuti, fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
14
Aggiungere i capperi, le acciughe, le olive, il ribes e i pinoli e cuocere 2 o 3 minuti, fino a quando l'aglio non sarà dorato scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
Pinoli
Ribes
Cappero
Aglio
Oliva
15
Aggiungere la scarola e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
16
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Mescolare delicatamente la ricotta e condire con sale e pepe nero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Ricotta
17
Preriscaldare il forno a 425 gradi F e mettere una pietra pizza pulita nel forno per preriscaldare.
Attrezzatura che userete
Pizza Pietra
Forno
18
Spolverare leggermente una superficie di lavoro pulita con farina. Prendete il primo dei 4 giri di pasta e appiattirlo con le dita e le palme fino a quando è di circa 1/8 a 1/4 pollici di spessore e di forma ovale, e circa 10 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
19
Mettere un 1/4 del composto scarola nella parte superiore del centro della pasta arrotolata. Piegare l'impasto per formare una mezza luna, quindi sigillare i bordi. Ripeti questo processo con gli altri 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
Pasta
20
Mettere ogni pezzo sulla pietra nel forno e cuocere 15 a 18 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
21
Togliere dal forno e servire. Questo piatto viene spesso servito a temperatura ambiente, ma può essere mangiato fresco dal forno.