Calzone di Agnello: Calzone di Ragusa

Calzone di Agnello: Calzone di Ragusa
Calzone di agnello: Il Calzone di Ragusa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.45 per porzione. Una porzione contiene 744 calorie, 41g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli il tuorlo d'uovo, la cipolla, il sale marino e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è impressionante. Provare Calzone Scarola: Calzone di Ricottan e Scarola, Calzone, e Calzone per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 10 a 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i pezzi di agnello e rosolare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il vino e farlo evaporare. Sciogliere il concentrato di pomodoro in 1/2 tazza di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro sciolto nella padella. Condire, a piacere, con sale e pepe. Abbassare il fuoco e lasciare cuocere gli ingredienti per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Nel frattempo, tagliare l'impasto in 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Utilizzando un mattarello leggermente infarinato, stendere in 2 giri di circa 12 pollici di diametro. Rivestire la pagaia con il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
9
Mettere 1 impasto rotondo sulla pala spalmata con sale marino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
10
Una volta che lo stufato è fatto sobbollire, cucchiaio 1/2 lo stufato sopra la pasta che è già sulla pagaia. Piegare la pasta sopra, con le dita per crimpare e sigillare i bordi chiusi. Pungere la torta con una forchetta e, usando un pennello da pasticceria, spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto. Ripetere con la pasta rimanente e lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
11
Cuocere fino a doratura, circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Unire l'acqua e il lievito in una grande ciotola e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
13
Aggiungere il sale e l'olio d'oliva e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(tubo Grande)(tubo Grande)
14
Aggiungere 1 tazza di farina e mescolare con un cucchiaio di legno per fare una pastella sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
15
Aggiungere altre 2 tazze di farina e mescolare con il cucchiaio per 2 o 3 minuti per incorporare più farina possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
16
Portare l'impasto a mano e girare su una tavola infarinata o su una superficie di marmo. Impastare per 6-8 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio e sodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
17
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata e coprire con un asciugamano. Mettere da parte a salire nella parte più calda della cucina per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
18
Dopo 45 minuti, tagliare l'impasto lievitato in 2 pezzi uguali e impastare ogni porzione in un giro. Coprire di nuovo e lasciare lievitare per 15 minuti. L'impasto è ora pronto per essere utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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