California Cioccolato bianco fondente

California Cioccolato bianco fondente
Hai bisogno di un dessert senza glutine? California White Chocolate Fudge potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 182 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di noci fioriere, albicocche, crema knudsen, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cioccolato Bianco Tartufo e cioccolato fondente Torta a strati, Cioccolato bianco fondente, e Cioccolato bianco fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Portare lo zucchero, la panna acida e il burro a bollire completamente in una grande casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 7 min. o fino a quando il termometro candy registra 112°, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare nel cioccolato fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
3
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare fino a quando ben amalgamato.
4
Versare in una padella quadrata da 8 o 9 pollici unta. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Tagliare in 64 quadrati per servire.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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