Caldo verde Cile mais Dip

Caldo verde Cile mais Dip
Hot verde Cile Mais Dip richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 338 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi parmigiano, maionese, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così tremendo. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Mais e riso Cile verde, e Mais alla griglia e verde Cile Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare mais, peperoncini verdi, formaggio Monterey Jack, maionese e parmigiano in una teglia da forno da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è sciolto e il tuffo è caldo al centro, circa 30 minuti. Top con olive da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ha aromi di apertura leggermente affumicati con tocchi di biscotto e sentori di miele e petali di fiori. Al palato è eccellente, fruttato e pieno di sapore, offrendo un delizioso senso di abbondanza. Miscela: 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
OccasioneSuper Bowl
Rivista