Caldo verde Cile mais Dip
Hot verde Cile Mais Dip richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 338 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi parmigiano, maionese, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così tremendo. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Mais e riso Cile verde, e Mais alla griglia e verde Cile Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare mais, peperoncini verdi, formaggio Monterey Jack, maionese e parmigiano in una teglia da forno da 2 litri.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è sciolto e il tuffo è caldo al centro, circa 30 minuti. Top con olive da servire.