Caldo De Res (zuppa di manzo)

Caldo De Res (zuppa di manzo)
Caldo De Res (Zuppa di manzo) è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 221 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai coriandolo, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di manzo (Caldo de Res), Los Barrios Caldo De Res (zuppa di manzo), e Caldo de Res (zuppa di manzo messicana) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco basso unire la carne di manzo, pomodoro, patate, cipolla, carote, cavolo, aglio, 5 cucchiaini di coriandolo, sale e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 1 AnanasA 1 Ananas
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere acqua per coprire e mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
3
Rimuovere il coperchio, mescolare e cuocere a fuoco lento per un'altra ora con il coperchio spento.
4
Servire caldo. Poco prima di mangiare, spremere il succo di lime fresco a piacere e cospargere con il coriandolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute68
Tipi di piattoMinestra
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