Caldo De Res (zuppa di manzo)
Caldo De Res (Zuppa di manzo) è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 221 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai coriandolo, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di manzo (Caldo de Res), Los Barrios Caldo De Res (zuppa di manzo), e Caldo de Res (zuppa di manzo messicana) per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco basso unire la carne di manzo, pomodoro, patate, cipolla, carote, cavolo, aglio, 5 cucchiaini di coriandolo, sale e cumino.
Aggiungere acqua per coprire e mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Rimuovere il coperchio, mescolare e cuocere a fuoco lento per un'altra ora con il coperchio spento.
Servire caldo. Poco prima di mangiare, spremere il succo di lime fresco a piacere e cospargere con il coriandolo rimanente.