Caldo Crabmeat Diffusione

Caldo Crabmeat Diffusione
Hai bisogno di un condimento pescatariano? Hot Crabmeat Spread potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 145 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale all'aglio, maionese, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Diffusione di carne di granchio alla diavola, Diffusione di carne di granchio stratificata, e Salsa fondente calda per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, unire i primi 12 ingredienti. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il composto è liscio.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il granchio e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
3
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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