Calce scacchiera
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Calce scacchiere una prova. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 103 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di limone e lime, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Girandole e scacchiere, Scacchiera al cioccolato e burro di arachidi, e Tequila Lime fianco bistecca Insalata Fajita con Vinaigrette Cile Lime per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina e il sale in una ciotola. Sbattere il burro, la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a quando non diventa soffice, 3 minuti. Sbattere l'uovo, la scorza di lime ed estrarre. Ridurre la velocità del mixer a bassa; battere nella miscela di farina.
Trasferire metà dell'impasto in una ciotola separata; tinta con colorante alimentare.
Spolverare la pasta con la farina; stendere ogni colore separatamente su pergamena infarinata in un rettangolo di 1/4 di pollice di spessore. Congelare fino alla ditta, 15 minuti.
Tagliare ogni pezzo in un 4 1/2-by-7 1/2-inch rettangolo, riservando gli scarti.
Tagliare ogni rettangolo longitudinalmente in nove strisce larghe 1/2 di pollice.
Disporre 3 strisce affiancate su una teglia (bianca, verde, bianca). Imposta altre 3 strisce in cima, alternando i colori (verde, bianco, verde). Top con altre tre strisce (bianco, verde, bianco). Costruire un altro registro a partire da verde-bianco-verde. Raffredda i tronchi.
Raccogli gli scarti, mantenendo i colori separati.
Stendere ciascuno su pergamena infarinata in un rettangolo di 5-by-8 pollici, 1/4 di pollice di spessore. Avvolgi il rettangolo verde attorno al tronco con gli angoli bianchi e avvolgi il rettangolo bianco attorno al tronco con gli angoli verdi; taglia l'eccesso. Avvolgere i tronchi in plastica; raffreddare 2 ore.
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno; preriscaldare a 350 gradi F. Linea 2 teglie con pergamena. Tagliare i tronchi in biscotti di 1/3 pollici di spessore; disporre 1 1/2 pollici di distanza sulle teglie.
Cuocere, passando le padelle a metà, fino a quando impostato, 12 a 14 minuti.
Lasciare raffreddare 5 minuti; trasferire a rack per raffreddare completamente.